Проблемы на форуме
|
|
|
Четверг, 16.06.2011, 21:48 |
|
Мне тут нравится
- Статус: Offline
|
В этой теме пишите с чем у вас возникли проблемы...мы исправим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 03.10.2011, 07:19 |
|
Тут так клёво!
- Статус: Offline
|
Викусь, не знала куда оправить список. Думала в ЛС, да там не удобно читать, посему отправлю в эту тему. После прочтения можно удалить) (о себе я исправила инфо)
Каждый может изменить информацию о себе, для того напишите в комментах. Сейчашний список тех кто работает:
1) *ава* Лялёка-тян (Юляша-чан) Статус: Главный переводчик, Тайпер, Модератор О себе: Я буду тянуться туда, где меня ждут, но останусь там, где меня ценят! 2) *ава* Rachel Статус: Переводчик, Эдитор О себе: Желание быть кем-то другим — это потеря самого себя. 3) *ава* Fumetti Статус:Тайпер О себе: Самое замечательное во мне то, что я произведена в ограниченном количестве - единственном экземпляре, являюсь уникальным изданием - у меня нет ни одной копии!!! 4) *ава* Четверг Статус: Эдитор О себе: Я не подарок и не сюрприз, но завоюй меня и получишь ПРИЗ! 5) *ава* Терния Статус:Админ, Эдитор. О себе: Я совершенно невыносима, но совершенство тоже идеал!
Выбыли:(если у них нет времени заходит на сайт, но они работают - исправьте меня) 1) *ава* lavish Статус: Переводчик О себе: Умница, красавица, комсомолка без вредных привычек*_* 2) *ава* nikikleine Статус: Переводчик О себе: Покажи мне яой и я скажу кто ты......*_* 3) *ава* Админ Статус: Эдитор, корректор О себе: Хмурая ворчунья, которая только и умеет, что быть недовольной. 4) *ава* Алмаз Статус: Тайпер О себе: Добра, порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя. 5) *ава* AndaA Статус: Переводчик О себе: Со мной очень легко-главное всегда во всём со мной соглашаться. 6) *ава* AoiDeiji Статус:Модератор, Эдитор. О себе: "Я над вами не издеваюсь — я вас изучаю"
Ложь - это прекрасная история, которую портят правдой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|