товарищи, порадуйтесь за меня и вместе со мной) Я ПОСТУПИЛА...столько нервов было потрачено, сколько сотен раз пришлось услышать "так ты нихера ничего не делаешь и никуда не поступишь", но нет. произошло чудо) и теперь мне хотеться залезть куда нибудь повыше и закричать УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
I live in Russia, I'm KGB agent. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika.
Sea, у меня задание.так как в будущем я мечтаю стать программистом - должна уметь создавать сайты.пока начну с простенького.потом буду усложнять.постепенно выучу разные языки программирования.+ мне через год экзамен сдавать.хорошо хоть репетитора найму на школьное время.
так вот.мне нужна любая тема, идея сайта.
Ложь - это прекрасная история, которую портят правдой
Rachel, я кончно не мастер на выдумки такого, но например: какой-нибудь группы про каких нибудь животных сайт о музее(его экспонаты, как лучше посмотреть и т.д) путеводиль по достопримечательностям совты начинающему кому-нибудь сайт сказок или книг(все об их авторах экранизации)
....может чуть попозже еще идеи придут
Возможности безграничны. Только умей ими пользоваться!