|
Досчитай до миллиона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 13.08.2011, 19:06 |
|
Семпаюшка
- Статус: Offline
|
939, а теперь возраст и за какую расу будешьAoiDeiji, люди- Люди создали техногенную цивилизацию, основанную на знаниях и труде. Они рассматривают себя как единственно достойных кандидатов на всемирное господство. У людей есть целители-«монах».Они исцеляют с помощью специального заклинания которое передается у них из поколение в поколение. Главный город людей ЛЕКС. И есть множество разрушенных поселений в которых живут люди не захотевшие быть под властью жрецов. РАСА ЛЕСОВИКОВ
Рожденные среди растений, зверей и природной магии, лесные гоблиноиды сразу заявили о себе.Это раса больших и малых. Здесь хватает и коротышек, шустро скачущих на волках, и монстров, неторопливо вышагивающих навстречу врагу. Они живут в лесу Гармонии. РАСА ТЕМНЫХ
Состоящие исключительно из огня и камня, Темные старейший народ Эквиады. В отличие от других рас темные ничуть не изменились с того момента. Как возникли. И следуют учениям старых богов. Но последние события в Эквиаде, заставили темных объявить о своем присутствии. РАСА ЭЛЬФОВ После появления Лесовиков Эльфы сократили свою численность, но продолжают оставаться одной из ведущих рас. После того как лесовики их прогнали из леса гармонии, стали обитать в Лесу восхода, где начали восстанавливать свою численность и дома.
Возможности безграничны. Только умей ими пользоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 13.08.2011, 19:35 |
|
Мне тут нравится
|
944
Ааа я не знаааю, либо эмпат, либо ночной убийца...
Quote (Терния) 1 ур - смущает разум врагов, и можно отдать одну команду перемещения, и они переместятся в указанное место, при этом они не атакуют а просто идут куда им сказали, после этого как прибудут в назначенное место разум проясняется (не более 1 раза в неделю)
Интересная штука xD Вот бы в жизни так (интересен путь в это место) "А идите вы все в ж... xD"
Буду эмпатом. Драться меньше, взрывать что-нибудь. Своеобразный темный хил xD
Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого не существует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 13.08.2011, 20:10 |
|
Мне тут нравится
|
948
Терния, Возможно х3
Темная появившаяся из ниоткуда. Ходят слухи, что была рождена в мире богов. Подобные слухи я не опровергаю но и не подтверждаю. На самом деле у меня есть родители (странные личности, о которых даже я ничего не знаю), но они как и вся наша раса - одиночки, и как только мне исполнилось 16 отправили в путешествие набираться опыта. Бывала во многих местах, и несколько лет пополняла свои знания. С детства не люблю оружие, так как довольно неуклюжа, поэтому больше внимания уделялю изучению различных заклинаний. К большим группам присоединяюсь редко, предпочитаю охотиться на врагов с напарником (напарницей). Текущее место обитания: Центральный архив огненной цитадели.
Ну как? о.О
Сообщение отредактировал AoiDeiji - Суббота, 13.08.2011, 20:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 13.08.2011, 20:22 |
|
Мне тут нравится
|
950
Терния, Должность, ну я кто-то вроде хила, на переговоры мне нельзя (слабая), драться мне тоже нельзя, тогда буду стратегом о.О Внешность можно поискать, в любой игре есть темные и у них кожа сероватого оттенка (типа из камня xD)
Quote (Терния) и пробные три строчки текста как будешь писать в ответах! Это как? о.О
|
|
|
|
|
|
|