Жаль,но ничего не поделаешь.Завтра пойду в магазин,куплю Берсерка.Если ещё найду.
Очень жаль, что Comic Art решили так сделать, я покупаю через озон всю мне интересную мангу, и буду приобретать в свою библиотеку и дальше прочитанные тома, но проблема в том, что манга печатается очень медленно, допустим Наруто-только 15 том. Мое мнение-зря, те кто хочет или может только в инете читать, все равно прочтут. А те кто покупает мангу, будет покупать и дальше
Простите за нахальство, но какого все слушаются какого-то издательства!? В И-нете сейчас большая часть всего запрещенного как например пиратские фильмы, музыка или те же игры , и Россия еще должна кого-то слушаться?То что выложено можно было и не удалять! Все равно никто и не посмеет что-то сделать, ведь в основном переводят наши любимые переводчики с английского, или японского на этот сайт и ни на какие другие сайты Сейчас все будут искать в инете где манги не удаляли и будут преспокойно читать и скачивать . И тем более покупать кому-то эту мангу негде если ты находишься не в главном городе а захолустье как у нас. Вот мой вопрос, хоть я и слышала что издательство требует. (
красным выделено процитированное сообщение)
Потому что ридманга это не какой то захолустный сайт на укозе. За то, что они выкладывают лицензированную мангу, их могут закрыть. И не важно, лицензировали ли мангу до тго как она появилась тут, либо после.
Хотя че вы все так расстраиваетесь? ВРоде никто не запрещает переводчикам переводить самим, и выкладывать у себя на сайте. Просто заходите к ним, и читаете онлайн, либо качаете главы.
Comix Art подавитесь! Полностью согласны с блогерами
1) где ее покупать в "деревне кузькино"? 2) с какой мне покупать то что я даже не знаю!
3) УВАЖУХА АВТОРУ! Фига я теперь что-нибудь куплю!
За всю жизнь куплено 3 тома одной манги. Не понравилось... пыль на полке собирают! И выкинуть жалко и попу жестко подтереть! Спасибо создателям сайта. ВАША манга станет читаемой и известной а ИХ прочитают несколько сотен и то бросят... Боритесь с ними доступными для вас способами! МЫ ВСЕ С ВАМИ!
репит: Comix Art П О Д А В И С Ь !!!
Простите накипело
Глупо.
Все же,переводчики спину корячили. Не Комикс-Артовское же выложено...
Окей.да, они купили лицензию, они деньги тратят на это все...
но у нас манга продвинута лишь в малых кругах, Джамп или что-то другое у нас не выходит, да и манга в малых городах не всегда продается.
так что все просто пойдут, да скачают эту мангу/посмотрят в другом месте, пусть и не в очень удобном.
обидно. надеюсь,что эти умники не купят лицензию на любимых Торико,Ван Пис и Сердца Пандоры.
Простите меня конечно, но я не понимаю за что Комикс Арт решил так над всеми поиздеваться? По-моему все кто сюда выкладывал, свой перевод и свои сканы, Комикс Арт никак не могу приказать вам удалить этот перевод, я не понимаю, зачем удалять всю мангу до 51 тома? (я говорю про Наруто)
Мне если честно обидно!!! Я конечно дочитала до конца, что было, но некоторые ведь только начали её читать и наверняка понизится посещаемость сайта, я понимаю что ридманга это не хухры мухры, но это не значит, что они должны удалять перевод людей, я ничего против не имею их, но мне если честно обидно! Если вы удалите мангу Наруто и Рыцарь-вампир вместе с Бличом, то посещаемость этого сайта спадет в трое, а может даже и больше. Так, что, дорогие админы, считайте, Комикс Арт не мог запретить удаление разных манг которые были переведены не ихними переводчиками!
P.s. Я не умничаю, я просто отстаиваю возвращение манг! Мне ведь хотелось почитать Тетрадь смерти вместе с Фруктовой корзинкой.
Прошу прощение сразу за мой комментарий.. Но мне чисто по человечки обидно!!!!!!
Дорогие форумчане, если бы манга не была удалена то удалили бы Ридмангу, поэтому это небольшая потеря. Поверьте мир не вертится вокруг только популярных манг (а если вспомнить все залежи яоя и количество любительниц этого жанра).
К тому же мы удалили только те тома, которые были лицензированы, например последние тома Блича всё так же лежат на месте, но вместе с тем удалена вся Тетрадка Смерти ибо лицензировали её полностью.
И как уже много раз говорилось: ничто вам не мешает зайти на сайт команд-переводчиков,у многих даже есть свои читалки.
ТакешиКитано90 wrote:(мой коммент

)
хрен я буду мангу покупать!!!! обломятся они!!! благо я инглиш знаю, буду на инглише читать!!! назло им ни копейки не потрачу!!!!! ГАДСТВО!!! :twisted: :dont want: у меня в городе, точнее в моем захолустье, даже книжного нормального нет, не говоря уже о манге!!! а в соседних городах она только для милионеров доступна!!!! :shocked: :DDD Порадовал комментарий х)) Вот я о том же, что не у всех есть возможность купить мангу, впрочем, у Вас остался интернет с его онлайн-магазинами, дерзайте С:
Но лично я тоже назло им ничего не покупаю С: Лучше уж накрайняк, если в инете нет - взять в библиотеке или захапать подружкин томик С:
Yzyl wrote:
Сделали не глупо. Сделали правильно.Зачем покупать мангу, когда можно нахаляву и в интернетах? Глупо только то, что рынок манги у нас не развит. Нет специализированных журналов, где мангу печатают, нет развитой рекламы манги. А то, что никому не известно, никто брать и не будет. Ну, имхо, они тоже сделали не вполне правильно. Оно, конечно, покупать мангу вместо "нахалявы в интернетах" никто не станет, но те, кто не покупает ее и без "нахалявы" - тоже не будут. Лично я с моей вечной нехваткой денег на кварплату и оплатой интернета, не имею возможность даже ознакомиться с мангой. Кстати, они бы сделали очень интригующе, если бы выложили, скажем, том-другой той или иной лицензированной манги и на самом интересном месте поставили интригующую ссылочку на интернет-магазин с продолжением. Вот тут бы и я не удержался С: А так - фигня.
Ну да, Comix Art-овцы, и иже с ними, жадно нахватают лицензий, будут выпускать книжки раз в три месяца (при этом зафейлив все, что только можно будет зафейлить) - и останутся тут одни яойщицы и прочая шушера. А нормальный народ и сенен-школота разбежится по другим онлайн-читальням, которые пользуясь фейлом здешнего админ-состава начнут размножаться со скоростью сферических кроликов в вакууме.
Вы только не подумайте, я не против официальной русифицированной манги, просто хочется большей доступности "наших" томиков, большего качества этих самых томиков, привычного и более быстрого перевода и т.д. и т.п. Но наши издатели пошли по пути "совка" - "Зачем суетиться?, так проглотят " - поэтому после томика "тетрадки" и томика "Берсерка" брать эти книжки, как-то уже не хочется.
Собственно тут вопрос практического свойства.
Та же библиотека "флибуста" вовсю действует, несмотря на периодический гнев правообладателей и ддосы и никто им не указ.
Но видимо админы "Ридманги" решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Полагаю, они лучше осведомлены о собственных возможностях и рисках. Главное чтобы онгоинги не прекратили выкладывать. А остальную выпиленную мангу целиком полно где можно найти. Гугл в помощь (а в данном случае наилучшеие результаты выдаёт Яндекс)