Обсуждаем мангу AKB49 - Renai KINSHI JOUREI
|
|
|
|
Суббота, 14.04.2012, 04:37 |
|
Я тут проходом...
- Статус: Offline
|
Таки случайно наткнулся на мангу сею. Прочел все сразу за раз. Очень порадовало и повеселило. Хотя в некоторых главах шрифты убойные для глаз. Буду ждать новых глав. Спасибо за ваши труды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 21.04.2012, 11:57 |
|
Мне тут нравится
|
я бы перевел название "38 Дата!?" как "свидание!?" (где же здравый смысл и литературность, хотя может мнение субъективно) по крайней мере по смыслу подходит и как вариант перевода) Добавлю что манга довольно позитивная, интересный сюжет, характеры, много жизненных вещей ...когда закончились переведенные части нашел продолжение на инглише и продолжил читал...таки оторваться не мог). Привлекла тем что она намного жизненней и энергетичней, есть некоторая яркость в отличие от тего же блича, наруто и т.п. которые стали какието унылые)
Сообщение отредактировал Alterego - Суббота, 21.04.2012, 12:05
|
|
|
|
|
|
Суббота, 21.04.2012, 15:22 |
|
Я тут проходом...
|
Quote (Alterego) я бы перевел название "38 Дата!?" как "свидание!?" (где же здравый смысл и литературность, хотя может мнение субъективно) по крайней мере по смыслу подходит и как вариант перевода) Неее... Может по смыслу и так, но оригинал и английский молчат об этом... Кстати, самая смешная глава во всей манге это 6том, глава: 46.5 Жесть - Фотосессия в Купальниках!! (Tight Situation of a Gravure Photoshoot!!) Я смеялась минут 10ть... Особенно фраза "Берите меня" и тут как-бы облом - "Минори, остынь, съемка окончена" убила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 06.02.2013, 18:38 |
|
Я тут проходом...
|
кто-нибудь из команды этим проектом занимается? Хотел с вашим админом поговорить по поводу этой манги но она тут уже неделю не появляется...
|
|
|
|
|
|