Кланы! Нужны ли?..
|
|
|
Вторник, 26.07.2011, 08:12 |
|
Мне тут нравится
- Статус: Offline
|
Возник такой вопрос, нужны ли нам кланы? С одной стороны так будит интересней, будит какая то конкуренция среди ребят и кланов) ..в общем если это вас заинтересовало отписываемся в теме, все объясню и поясню
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 26.07.2011, 19:10 |
|
Мне тут нравится
|
Клан это группа людей занимающаяся группавой работой. Например если наберется народ для ночала можно создать 2 клана...название придумываете сами..( например Наруто клан или Кватро клан...в общем это за вашей фантазией). Выбирайте название продуманнно. Не стоит называть клан "Вася Пупкин", это будет вызывать лишь смех и презрительное отношение. Так же выбирается лидер клана.Перед тем как создать клан, подумайте об ответственности, не начинайте с того что Я ниипечиский лидер я всех поведу,каждый считает себя таким, вдумайтесь вы беретесь на себя огромную ответственность, не только за себя но и за людей с разыными характерами чувствами, задумайтесь готовы ли взять на себя ответвенность и повести людей за собой, действительно ли вы лидер или это ваша прихоть на 2 -3 дня. В общем... в клане вы можете заниматься чем хотите...переводить отдельные выбранные вами же проекты или же вообще запустить свой персональный журнал/газету. Все зависит от вашей фантазии и желания. Набирать команду можете уже сейчас...для каждого клана будит создан скрытник просматривать который могут только участники клана и админы. Ели есть вопросы задавайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 26.07.2011, 19:52 |
|
Мне тут нравится
|
мин количество человек в клане 5... ну к нам ежедневно заходят люди что бы поблагодарить или что то спросить...пригласите их присоедениться...там не обязательно что бы клинер или переводчик...можно и просто флудеров))) они так же свой плюс приносят...оживлением
|
|
|
|
|
|
Четверг, 28.07.2011, 19:22 |
|
Мне тут нравится
|
Quote (neKanaye) пригласите их присоедениться...там не обязательно что бы клинер или переводчик... а можно будет некоторых научить.
|
|
|
|
|
|
|
|