Вот это моя одна из самых любимых дорам!Я ее просто обожаю!
Высказывыем мнения!!!!Обсуждаем!!!!
Королева игры / Queen of the Game
Страна: Корея Год: 2006-2007 год Жанр: мелодрама Продолжительность: 20 серий ~ 60-70 минут серия
В ролях: Kang household
* Lee Bo Young as Kang Eun Seol * Han Jin Hee as Kang Jae Ho (father) * Yoon Mi Ra as Jang Su Ja (housekeeper for 20 years, 50) * Kim Hee Jung as Park Young Sun (Su Ja's daughter, 30)
Lee household
* Joo Jin Mo as Lee Shin Jun / Chase * Nah Young Hee as Han Mi Sook (mother) * Lee Suk as Lee Suk Gyu (father) * Kim Hong Pyo as Beo Geu Kang (Shin Jun's friend, 30)
Описание:23 года назад, отец Кан Ын Сол, Кан Чжэ Хо, отобрал должность отца Ли Си Чжуна. Из-за этого отец Ли Си Чжуна покончил с собой. 23 года спустя, Ли Си Чжун, теперь известный как Чэйз, хочет отомстить за смерть отца и его ничто не сможет остановить. Он заставляет Кан Ын Сол влюбиться в него, ведь таким способом он может подобраться к её отцу. Но есть проблема, Ли Си Чжун тоже влюбился в Кан Ын Сол, а партнёрша Ли Си Чжуна, Пак Джо Вон влюблена в него... Позднее Ын Сол узнаёт о заговоре против своего отца и решает отомстить за то, что ею воспользовались.